今天是

综合新闻

石大后勤获评“全国校园物业服务百强单位”

来源:后勤管理处 | 发布日期:2017-12-05 | 阅读次数:

12月1日至3日,由中国教育后勤协会主办的中国教育后勤协会物业管理专业委员会年会暨第四届中国校园物业管理发展论坛在厦门召开,石大后勤首次荣获“全国校园物业服务百强单位”称号。

近年来,学校后勤社会化改革深入推进,后勤实体的运行效率、服务质量和管理能力显著提高,标准化、专业化水平和质量不断提升,为学校的教学质量和学科建设水平的提升提供了有力的基础保障。

年会发布了《2016全国校园物业服务百强单位研究报告(排行榜)》,该报告是由中国教育后勤协会委托天津大学高校物业管理研究所成立专家组,对高校物业服务的规模、资质、专业化程度、社会满意度、企业社会责任及特色服务等方面进行专业化综合评比的成果,共评出高校后勤实体前30名,社会企业前50名,并颁发“全国校园物业服务百强单位”称号。



编辑:海凤