当前位置: 首页» 综合新闻

石大举行2017年纪念“一二·九”运动第四届学生长跑团体接力赛

为促进石大学子继承和发扬“一二·九”运动的革命传统,培养学生爱国主义、集体主义精神,12月9日上午,中国石油大学在红旗操场举行2017年纪念“一·九运动第四届学生长跑团体接力赛,近名学生参加了活动。

比赛分甲组、乙组、团体接力队三个组别,经过激烈角逐,化学工程学院、地球物理与信息工程学院、机械与储运工程学院、石油工程学院、理学院获甲组前五名外国语学院、科学技术研究院获得乙组前两名;化学工程学院一年级队、研究生队机械与储运工程学院三年级队一年级队工商管理学院一年级队地球科学学院一年级队石油工程学院研究生队地球物理与信息工程学院一年级队获团体接力队前八名;机械与储运工程学院、地球科学学院、理学院、马克思主义学院获优秀组织奖。