当前位置: 首页» 综合新闻

石大离退休工作处举办迎新年文艺汇演

1228日上午,石大离退休工作处在校园艺术中心举办了迎新年文艺汇演。石大副校长李根生与120余名离退休教职工观看了演出。

演出前,李根生从“办学核心竞争力不断提升、内部治理体制机制不断优化、办学新格局新蓝图初步形成”等三个方面向离退休教职工通报了学校2017年事业发展情况,并代表学校向大家致以新年的问候,祝愿离退休教职工身体健康、家庭幸福。

演出在《梨花颂》小合唱中拉开序幕。整个文艺汇演节目形式多样,离退休教职工表演了独唱、合唱、舞蹈、时装模特、戏曲广播操、京剧、葫芦丝及陶笛演奏等10个自编自演的节目,并观看了离退休书画队与摄影活动队的精彩作品,充分展现了离退休教职工“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”的良好精神风貌。