今天是

综合新闻

石大校报编辑部被评为2017年北京高校新闻宣传工作先进集体

来源:宣传部 | 发布日期:2018-01-09 | 阅读次数:

1月4日,由北京高校新闻与文化传播研究会主办的首都高校媒体与社会媒体融合发展研讨会在中国政法大学召开,会议对北京高校新闻宣传工作优秀集体和个人进行了表彰。中国石油大学校报编辑部被评为2017年北京高校新闻宣传工作优秀集体。

2017年,《中国石油大学校报》编辑部坚持服务学校发展、服务中心工作、服务师生校友的办报宗旨,把握正确舆论导向,突出宣传重点,贴近教学科研一线,加强报道策划,在学校新闻宣传、形象展示、校园文化建设等方面发挥了积极作用。《中国石油大学校报》获评2017年中国石化企业报刊协会“优秀报刊”,20多件(次)新闻作品获得了中国高校校报协会、北京高校新闻与文化传播研究会、中国石油记协、中国石化企业报刊协会评选的好新闻一、二、三等奖,多人被授予2017年度北京高校新闻宣传工作先进个人、中国石化企业报刊协会先进个人等称号。



编辑:海凤