当前位置: 首页» 综合新闻

石大离退休教职工参观长友养老院

4月24日,中国石油大学(北京)离退休工作处联合中国石油大学(华东)北京办事处,组织两校离退休教职工约90人参观了长友养老院。

长友养老院执行院长李新蕾介绍了养老院的基本情况和收费标准,重点介绍养老院居家生活、医养结合、美食餐饮、文化健身等全方位“一站式”的养老服务特点。离退休教职工还观看了长友养老院宣传片,参观样板间、各项配套设施了解了养老院的室内外环境、人性化设计、服务水平等,表示这样的养老院不仅能为老人生活提供必备服务,还能丰富老人晚年生活,是养老的一种不错选择。

据统计石大已有约20余位离退休教职工住进了各类养老院。此次活动既满足了离退休教职工希望了解养老机构的需求,又提供了离退休教职工相互沟通交流的机会。