当前位置: 首页» 综合新闻

【学习贯彻十九大精神在行动】石大党政办公室党支部与中国政法大学学校办公室党支部联合开展 “争做新时代奋斗者”主题党日活动

5月23日,石大党政办公室党支部与中国政法大学学校办公室党支部在中国政法大学主楼会议室联合开展“争做新时代奋斗者”主题党日活动。

活动中石大党政办公室主任文永红介绍了学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大报告的心得体会,中国政法大学学校办公室主任李秀云介绍了学习宪法修正案心得体会。双方党支部书记分别介绍了各自党支部建设情况及办公室业务情况。双方党支部党员围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、宪法修正案,以及党支部建设和办公室业务等进行了深入研讨交流。会后,双方党支部党员共同参观了中国政法大学校史馆及习近平总书记视察法大一周年纪念展。