当前位置: 首页» 综合新闻

中华骨髓库、昌平区红十字会来校看望石大首例造血干细胞捐献志愿者

12月12日,中华骨髓库北京分库主任梁永清、昌平区红十字会常务副会长张中武一行5人来校看望石大首例造血干细胞捐献志愿者地球物理学院2015级本科生刘晨昱同学,并商洽捐献事宜。石大党委副书记、副校长韩尚峰,学生工作部、地球物理学院、校医院相关负责人参加座谈。

韩尚峰对中华骨髓库、昌平区红十字会代表一行的到来表示欢迎,对刘晨昱同学无私捐献造血干细胞,用爱心挽救他人生命的善举给予高度评价,并表示学校将配合中华骨髓库和昌平区红十字会做好相关支持工作。

中华骨髓库和昌平区红十字会相关领导介绍了刘晨昱同学捐献造血干细胞的相关情况,并对他的爱心善行以及其家人和学校的大力支持表示感谢。

会上,双方还就将要进行的造血干细胞采集相关准备、保障及注意事项等进行了商洽交流。