当前位置: 首页» 综合新闻

石大离退休工作处举办纪念改革开放40周年“唱响新时代,永远跟党走”文艺汇演

12月28日上午,石大离退休工作处在教职工活动中心举办了纪念改革开放40周年“唱响新时代,永远跟党走”文艺汇演。党委副书记雷玉江和120余名离退休教职工共同观看了演出。

雷玉江向离退休教职工致以新年诚挚的问候和美好祝愿,强调离退休教职工是学校的宝贵财富,学校一直给予高度重视和深切关怀,未来学校将进一步做好离退休工作,为离退休教职工提供更多优质服务。

汇演以女声小合唱拉开帷幕,离退休教职工们带来了陶笛葫芦丝口琴乐器演奏,歌曲、舞蹈、书法、T台秀等不同形式文艺节目期间,三次抽奖互动环节活泼有趣,调动了大家的热情。整个汇演在喜庆的气氛中圆满结束,为离退休教职工在新年来临之际带来了欢乐,为庆祝改革开放40周年献上了一份美好祝愿。