当前位置: 首页» 综合新闻

石大获“知识产权运营办公室”授牌

4月26日是第十九个世界知识产权日”,当天,2019年北京市知识产权运用工作会在西郊宾馆召开。会议对北京市2018年度高校院所专利运营办公室、知识产权运营试点单位等进行了授牌,中国石油大学荣获“知识产权运营办公室”授牌。

授牌仪式上,中国石油大学(北京)、北京工业大学、北京化工大学作为2018年北京市获批“知识产权运营办公室”的高校代表,接受国家知识产权局、北京知识产权局授牌。

石大长期重视专利、知识产权工作,先后成为石油系统专利工作全国试点单位、教育部知识产权管理先进单位、“北京市知识产权示范单位”“知识产权运营办公室”。学校将以获得“知识产权运营办公室”为契机,进一步规范管理,推动全校专利、知识产权工作更好更快地发展。