当前位置: 首页» 综合新闻

我校举办求职策略讲座

1210下午,应就业指导中心和校团委邀请,北京上智力行管理公司董事长董小玲女士来我校作题为“当前经济形势下的求职策略”的讲座。

老师凭借自己在管理培训界丰富的国际工作经验,以及高校MBA面试、清华北大学生求职指导和中石油等企业员工培训的工作积累,为同学们奉上了一场精彩的求职指导讲座。董小玲女士还在报告会现场对学生进行了问卷调查,针对同学们调查问卷中出现的代表性问题,从企业和学生两个角度进行了精辟的解答,并对当前的就业形势以及同学们简历制作过程中存在的问题和面试过程中应该注意的一些重要细节进行了阐述。

同学们纷纷表示,听了董小玲老师的讲座之后,意识到了很多平时没有注意的问题,对如何进行人生的规划与更有效的求职有了明确的方向。