当前位置: 首页» 综合新闻

徐春明副校长向离退休老教师通报学校本科教学工作情况

1224上午,徐春明副校长代表学校党委及行政到石油大院向离退休老教师代表通报了学校本科教学工作情况。40余名离退休老教师参加了情况通报会。

徐春明副校长从教学管理、人才培养、本科教学质量管理工程建设等方面通报了2008年学校本科教学工作取得的进展和成绩,同时他还转达了学校领导班子对老教师们的问候,向全体离退休老教师祝贺新年快乐。

听了徐春明副校长的情况通报,老教师们对学校在本科教学中取得的成绩感到满意,并就我校本科教学中的有关问题与徐校长进行了交流和沟通,提出了一些建议。徐春明副校长对老教师们提出的问题做了详细地解答。与会的老同志表示,这种情况通报会进一步密切了学校领导与离退休老教师的沟通与联系,有助于离退休老教师全面了解学校的建设和发展状况。