当前位置: 首页» 综合新闻

我校与沙特阿拉伯国家石油公司签署合作备忘录

413,沙特阿拉伯国家石油公司培训及职业发展部总经理Nabeel Al Jama先生一行来我校访问,并与我校签署合作备忘录。

陈大恩副校长会见了客人并在合作备忘录上签字。该备忘录内容包括沙特阿拉伯国家石油公司资助学生来我校学习,双方开展科研合作,为沙特阿拉伯国家石油公司提供人员培训等。工商管理学院、继续教育学院、国际合作与交流处负责人参加了会谈及签字仪式。

沙特阿拉伯国家石油公司是一家有65年历史的综合国际石油公司,是世界最大的石油生产公司和世界第六大石油炼制商,业务遍及沙特王国和全世界。目前,我校已有一名该公司资助的留学生在校学习。备忘录的签署将进一步有力地推动我校与沙特阿拉伯国家石油公司在教育培训、科学研究方面的交流与合作。