当前位置: 首页» 综合新闻

中石化来校招聘组建国际化项目定向培养班

421晚,中国石油化工集团公司在我校三教208教室进行了国际化项目定向培养班招生宣讲会。会议由教务处副处长王云主持,中国石油化工集团公司招聘主管胡翔、刘永凯在会上做了宣讲。

宣讲会上,胡翔充分肯定了我校较高的办学质量以及学生的综合素质,并期盼我校学生积极参加中国石化国际化定向培养班。他详细介绍了公司的发展现状,人才发展战略,发展规划与前景,海外业务发展情况、国际化业务人才应具备的能力和素质等,同时对国际化项目定向培养班的培养方式、培养内容,选拔的条件和程序等也做了详细说明。刘永凯也针对同学们关心的问题,如定向班具体培养计划、个人自身发展、以及国际化项目面临的风险等进行了详细解答。

宣讲会现场气氛活跃,到会的同学对中国石化国际化项目定向培养班都表现出了极大的热情。