当前位置: 首页» 综合新闻

市疾控中心来校督导检查甲流防控工作

918上午,北京市疾病预防控制中心领导来我校督导检查甲型H1N1流感的防控工作。校党委副书记雷玉江,校办、宣传部、学工处、研工部、后勤管理处、校医院和后勤服务总公司等单位负责人参加了汇报会。

会上,雷玉江副书记向督导检查组汇报了我校甲流防控工作情况。会后,督导检查组分成两组检查了我校甲流防控工作,一组视察了我校学生食堂、校医院、第三教学楼和润杰学生公寓,另一组详细检查了我校在防控甲流期间出台的相关文件、会议纪要、宣传资料、工作记录等资料。

督导检查组对我校的防控甲型H1N1流感工作给予了充分肯定,认为我校领导重视、能够把防控措施真正落实到位,构建了严密的防控网络。同时,督导组要求学校防控工作不能松懈,特别是学生生活区要注意消毒通风、保持清洁。