当前位置: 首页» 综合新闻

我校承办的中石化伊朗雅达项目培训班开班

117上午,由我校继续教育学院承办的中石化伊朗雅达项目采油技术培训班在五洲皇冠假日酒店会议室隆重开班。校长张来斌、副校长庞雄奇、雅达项目总经理杨晓林、中石化国勘人力资源部经理罗勇等出席会议并讲话。

此次培训是中石化国勘的第一次高规格外籍国家石油公司官员培训,共8名伊朗国家石油公司(NIOC)资深官员参加,将历时8天,学习二次采油、三次采油、地质建模、油藏模拟、提高采收率、录井等课程。

此次培训也为我校和伊朗雅达项目的成功合作拉开了序幕。我校将全部承担2009年雅达项目的3个培训项目,同时还将与雅达项目在下一年度的培训、留学生培养等与开展更广泛合作。

本学期继续教育学院预计将为各大石油公司在8个国家的11个项目,组织约15期次的外籍人员培训。这些外籍人员培训项目的成功举办,扩大了我校的国际影响力,密切了我校和各大石油公司的合作关系,并加速提高了我校的国际化程度。