当前位置: 首页» 综合新闻

我校援疆教师张永旺如期启程

322,我校又一名援疆教师资源与信息学院张永旺同志如期启程,前往新疆大学地质与勘探工程学院开展为期一年半的援疆工作。

选拔优秀青年教师支援新疆建设、保持新疆稳定是党中央的重要决策部署,学校党委高度重视此项工作,将它作为育人、选人、用人的一个重要途径。出行前,校党委蒋庆哲书记会见了张永旺同志,对他克服困难支援新疆建设的精神给予了充分肯定。蒋书记从国家方针政策、学校配套措施、个人发展途径等方面与张永旺同志进行了深入交流,希望张永旺同志能时刻谨记共产党员的身份,充分发挥先锋模范作用,为新疆大学的发展贡献力量。张永旺同志表示将多学习,多思考,一定不辱使命,坚决完成这项光荣的任务。

组织部、人事处、资源与信息学院等相关部门和单位对援疆教师的其他事项进行了妥善安排。