当前位置: 首页» 综合新闻

海军工程设计研究院院长一行访问石油大学

518下午,海军工程设计研究院潘跃进院长一行5人到中国石油大学进行交流访问。校长张来斌、副校长张士诚及相关职能部门和院系负责人、教授一同会见了来访客人。

双方合作交流会在办公楼第三会议室举行。张来斌首先代表学校对潘跃进院长一行的来访表示欢迎,并介绍了学校的基本情况、学科建设成就和科研领域的优势。他表示,这次潘院长一行来校访问是石油大学第一次与军方的高级别正式交流,学校非常重视,希望通过此次交流,使校军双方能够在科研交流方面展开合作。潘跃进简要介绍了海军工程设计研究院的情况,并希望与学校开展广泛的合作。随后,双方与会人员在油气运送、储存、储罐加热、管线漏失检测等方面展开了深入的交流,探讨双方合作的结合点,并表示将在近期签署合作协议。