今天是

综合新闻

石大召开2010届订单培养班毕业生座谈会

来源:教务处 | 发布日期:2010-07-02 | 阅读次数:

 

为深入了解联合培养班的人才培养质量,广泛听取并解决联合培养班学生在学业、工作等问题的需求,由石大教务处组织的中油海、中石化国际化、长城钻探联合培养班毕业生座谈会于628日、29日在3-209210教室举行。石油工程学院、教务处负责人以及2010届订单合作培养班的毕业生代表参加了座谈会。

会上,教务处负责人在充分听取了联合培养过程中同学们的意见和建议后,对联合培养班学生在学业过程中遇到的困难和困惑进行了细致的解答,并鼓励同学们用心做事,踏实工作,抓住机遇,在新的工作岗位上学以致用。

2006级联合培养班的同学就课程设置及优化、提供现场实习的机会、提高开设课程质量及建立校企沟通平台等问题进一步交流,座谈会在融洽和谐的氛围中圆满结束。

 



编辑: