今天是

综合新闻

石大承办的中国石油装备制造总工程师及高级技术人员培训班圆满结束

来源:继续教育学院 | 作者:邓为民 | 发布日期:2010-07-05 | 阅读次数:

 

74,由中国石油大学继续教育学院承办的“2010年中国石油装备制造总工程师及高级技术人员培训班”圆满结束。副校长庞雄奇、中国石油装备制造分公司书记张晗亮、总工程师罗超副等领导出席了结业典礼。

庞雄奇、张晗亮分别在结业仪式上讲话,对培训班的成功举办给予了高度评价,表示要加强装备制造分公司同石油大学的联系,整合双方资源,优势互补,双赢互利,全方位开展科研项目与人才培养的合作,建立企业与高校在产、学、研领域合作的典范,共同为我国的石油装备行业做出更大贡献。

本期培训是继2009年成功举办装备制造分公司“装备制造总工程师”以来,继续教育学院第二次承担高层次的装备总工班,从628日开始,为期一周,参加培训的人员包括装备制造分公司直属企业、油气田科研部门的总工程师及高级技术人员34名。



编辑: