今天是

综合新闻

石大召开MBA专业学位发展委员会成立仪式暨发展战略座谈会

来源:工商管理学院 | 作者:王明辉 | 摄影:李学峰 | 发布日期:2010-07-27 | 阅读次数:

 

720日下午,工商管理硕士(MBA)专业学位发展委员会成立仪式暨发展战略座谈会在学校第三会议室召开。

按照国务院学位办公室和全国MBA专业学位教育指导委员会的要求,学校成立了由有关校领导、有代表性的用人单位领导、研究生院领导、工商管理学院领导组成的工商管理硕士(MBA)专业学位发展委员会。委员会将参与MBA招生、教学、项目发展中重大问题的指导和决策。

中国海洋石油总公司总会计师吴孟飞、中国石化股份有限公司副总裁张克华、中国石油钻井技术研究院院长石林、中国海洋石油有限公司财务管理部总经理李飞龙、中国石油人事部副主任刘志华、中国石油化工集团公司对外合作办公室副主任邓瀚深、中国石油化工集团公司人事部副主任戴锭、瑞盛投资股份有限公司总经理丁自选;校领导张来斌、吴小林、陈大恩,以及研究生院、工商管理学院有关负责人和教授代表出席了会议。

校党委副书记吴小林主持会议,并介绍了会议背景;校长张来斌致欢迎词并为到会的委员颁发了聘书。

会上,各位委员围绕如何进一步推动学校的MBA教育工作展开热烈讨论,积极为学校的MBA教育工作建言献策。



编辑: