当前位置: 首页» 综合新闻

中油国际苏丹朱巴大学培训班在石大开班

810上午,由中国石油大学继续教育学院承办的“中油国际苏丹朱巴大学培训班”在二教404教室举行了开班典礼。中国石油尼罗河公司总经济师、副总经理卢宏,中国石油大学(北京)副校长庞雄奇、继续教育学院相关负责人出席了典礼。

该培训班是继续教育学院受中国石油尼罗河公司委托,首次为苏丹朱巴大学的教授们提供培训。中国石油尼罗河公司总经济师、副总经理卢宏介绍了此次培训的背景和意义。中国石油大学副校长庞雄奇对朱巴大学教授们来校学习和交流表示热烈欢迎,希望朱巴大学的教授们能对学校的教育提出宝贵意见,加强两校的交流和合作。

本次培训将历时10天,学员主要学习中国大学管理、项目管理、财务管理、影响力等课程,并将在北京和上海参观等地。