今天是

综合新闻

中国石油大学与唐山市共建研究生社会实践基地

来源:党校办 | 作者:陈崇河 | 发布日期:2010-09-19 | 阅读次数:

917上午,第十三届陶博会人才技术交流大会在唐山市人才交流中心隆重开幕。中国石油大学党委副书记刚文哲应邀出席大会,并代表学校在大会上为中国石油大学研究生社会实践基地揭牌。校研究生工作部部长赵雄虎代表学校与唐山市人事局签订了共建研究生社会实践基地协议书

《共建研究生社会实践基地协议》是落实《中国石油大学(北京)与唐山市人民政府关于开展全面战略合作的框架协议》文件精神的第一个子协议。协议规定,中国石油大学研究生在唐山的社会实践将采取三种模式:为期一年左右的研究生全职挂职锻炼、六周左右的研究生暑期社会实践和一周左右的研究生暑期参观考察。

第十三届陶博会人才技术交流大会以广揽高端人才智力、服务重点项目为主旨,组织以10名两院院士为代表的百名专家、教授、留学人员及其创新研发团队,现场发布技术项目、进站开展服务。围绕唐山湾“四点一带”开发建设、全市产业结构升级、“七大主导产业链”等主题建言献策,开展高端人才智力项目合作。

 



编辑: