今天是

综合新闻

神华集团煤制油化工板块2010年度第一期安全管理培训班开班

来源:继续教育学院 | 作者:郝小莉 | 发布日期:2010-10-14 | 阅读次数:

 

1013上午,由中国石油大学继续教育学院承办的神华集团煤制油化工板块2010年度第一期安全管理培训班开班典礼在翠宫第五会议室举行。神华集团人力资源部副总经理罗梅健、神华集团安监局副局长刘继臻、中国石油大学副校长庞雄奇等领导出席会议并讲话。

“煤制油化工板块安全管理培训班”是神华集团公司首次委托中国石油大学举办,随后还将陆续举办四期。此前,神华集团公司安监局、人力资源部进行了较长时间的策划,并与石大继续教育学院进行多次沟通,特别聘请了国家安监总局、中国安全生产科学研究院、中国石油大学的专家、教授为培训班授课。

参加本次培训的学员都是来自神华集团公司直属企业总经理、副总经理、安全总监等企业的高管。培训时间共五天,旨在使参培人员掌握安全管理知识,把握当前企业安全的现状及发展方向,强化企业安全生产主体责任意识,提高企业安全管理水平。



编辑: