当前位置: 首页» 综合新闻

石大教务处召开本科生订单班座谈会

1021日下午,在第三教学楼211教室,中国石油大学教务处组织召开了在校订单式人才培养班学生座谈会,长城钻探联合培养班、中国石化国际化培养班、中原油田培养班和江汉油田培养班的近60名学生参加了座谈会。

在会上,同学们对订单式人才培养过程中的学习现状,就业的期待以及如何加强培养环节提出了很多有益的建议,大家表示愿意努力学习,提高自己的外语水平,为将来走上工作岗位打好坚实的基础。

教务处与学生之间就外语学习、聘请企业工程专家作讲座等问题开展了交流。王云副处长给大家强调了订单班的考勤制度及学习要求,鼓励大家积极开展班级活动,促进学习和交流,以更高的标准严格要求自己,争取以优异的成绩回报企业和学校。目前全校在读订单学生共有116名学生。