当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学与北京市人力资源和社会保障局签订人才战略合作协议

为更好服务首都经济文化建设,搭建校政合作平台,1126日上午,北京市人力资源和社会保障局与包括中国石油大学(北京)在内的9所高校、科研院所签订了人才战略合作双边协议。此次协议签署是北京市人力社保局首次与中央在京高校、科研机构签订人才战略合作协议,协议签署单位包括中国科学院、北京大学、清华大学、中国人民大学、中国农业大学、北京航空航天大学、北京理工大学、北京邮电大学、中国石油大学(北京)。

根据协议,北京市人力资源和社会保障局将与高校在高层次人才交流开发,高层次人才、项目信息共享,专业技术人才和高层次青年人才培训,高层次人才队伍建设研究,博士后工作,毕业生就业工作,人力资源和社会保障科学研究等七个方面积极开展多内容、多层次、多渠道、多形式的人才战略合作。