当前位置: 首页» 综合新闻

九三学社中国石油大学支社成员获得九三学社北京市委会荣誉称号

最近,九三学社北京市委会隆重举行庆祝成立60周年纪念活动,九三学社中央、九三学社北京市委会、中共北京市委统战部等领导到会祝贺。九三学北京市昌平区工委主任委员、中国石油大学石工学院院长陈勉教授、学校统战部、九三学社成员代表等参加了纪念活动。

大会表彰了一批优秀区级组织、基层组织和优秀社务工作者、优秀社员和有突出贡献的社员,大会还授予具有30年以上社龄的老社员以“荣誉社员”称号。以中国石油大学石工学院院长陈勉教授为主委的昌平区工作委员会获得先进集体光荣称号;获得九三学社北京市委会荣誉称号的中国石油大学九三学社支社成员分别是:吴长春为优秀社务干部;孙梅、张万松、杨娣红为优秀社员;邓金根、吴长春、陈勉获突出贡献奖;张家环、杨义、徐淑华、戴衡获荣誉社员称号。