当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学工会荣获北京市总工会规范化建设先进单位称号

北京市总工会2010年度基层工会重点工作考核结果揭晓,中国石油大学工会荣获北京市 “2010年度工会重点工作考核规范化建设先进单位荣誉称号。北京市总工会致函中国石油大学党委,感谢学校党委多年来对工会工作的领导和鼎力支持,同时希望学校党委在今后的工作中一如既往地关心工会、支持工会,不断推动工会工作再上台阶,为推动人文北京、科技北京、绿色北京建设做出贡献。

2010年,校工会在校党委的领导和上级工会的指导下,在校行政的支持下,以服务学校改革和发展大局为中心,以维护教职工合法权益为根本,以建设和谐校园为主线,以加强基层工会组织建设和二级教代会制度建设为保障,较好地发挥了工会的桥梁纽带作用,为学校的发展做出了积极的贡献。