当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学召开第七届校级教学成果奖评选会

518,中国石油大学召开了第七届校级优秀教学成果奖评选会,党委副书记吴小林、副校长徐春明、庞雄奇等教学工作委员会成员出席了会议。会议由徐春明主持。

此次申报的优秀教学成果共 60项,其中人才培养模式教改类项目21项,课程建设类项目19项,教材类项目5项,其它类教改项目15项。评选采取函评和会评相结合的方式。在会评过程中,委员们通过分组听汇报、查阅申报资料和专家函评结果、小组评议、大组评议、投票等程序对申报项目进行了评选。

评选过程中,委员们对部分项目的成果给予了高度评价,认为这些成果充分代表了近年来学校在人才培养模式改革、课程建设、实践教学等各个环节的教学改革取得的成绩。这些成果的应用和逐步推广将进一步提高学校的教学质量和教学水平。