当前位置: 首页» 综合新闻

石大教务处召开读书交流与业务研讨会

916上午,教务处在第一教学楼304会议室召开读书交流与业务研讨会。会议由教务处副处长王云主持,教务处共计17人参加了交流研讨。

读书交流与业务研讨会历时两个小时,高秋香作了题为《教学设计》读书交流;王秀明作了题为《工程教育专业认证及其在我国的开展》的报告;郝杰作了《高校教师教学能力发展的理论与实践》的报告;刘扬国介绍了自己参加“北京清元优软科技有限公司第五届数字校园研讨暨用户交流会”的心得体会;王云作了《澳州大学教学管理特点及学习体会》的报告,介绍了澳大利亚几所高校的教学管理体系以及很多方面的具体做法及对学校教学管理工作的思考和启发。会后,所有与会人员都感觉受益匪浅,并表示将继续坚持读书活动,将理论联系实践,在实践中不断改进工作方法,进一步提升教学管理工作的科学性。