当前位置: 首页» 综合新闻

石大离退休工作处组织两校区老同志秋游

金秋时节,秋风送爽。921日,在中华民族传统的“九九重阳节”来临前夕,学校离退休工作处和中国石油大学(华东)驻京办事处共同组织两校区离退休老同志及家属近200人举办了“通州一日休闲游”活动。针对参加秋游的人员多,老同志年龄大(年龄最大的93岁),身体状况不同的特点,离退休工作处做了精心安排,确保了秋游活动安全顺利地进行。

秋游当天,老同志们乘船游通州大运河,欣赏沿途风光,在漕运码头回顾历史,体会通州的变化;游大运河森林公园,道路平缓,鲜花、植被是老同志摄影的好地方;参观韩美林艺术馆又给老同志提供了艺术享受。最为难得的是,北京和华东多年未见面的老同志终于又相聚了,心里有说不完的兴奋和激动。每到一个景点,随处可见老同志们举着照相机相互留影。