当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学举行昌平区人大代表换届选举工作会

为全面贯彻落实昌平区人大代表换届选举工作,927日下午,中国石油大学在行政楼第四会议室举行了“昌平区人大代表换届选举工作会”。校领导蒋庆哲、刚文哲、雷玉江,学校选举领导小组及办公室成员,全体分党委、党总支、直属党支部书记,分管学生工作书记,部门工会主席以及选民登记员等共同出席了会议。会议由雷玉江主持。

校党委书记蒋庆哲在会上强调了此次选举工作的重要性,并向与会人员提出了四点要求:一是要加强领导、高度重视此次人大代表换届选举工作;二是对此次换届选举工作要加大宣传和舆论范围;三是对选举工作要精心组织,确保各项工作责任落到实处;四是做好校园安全稳定工作,确保选举顺利进行。

党委副书记刚文哲就此次选举工作进行了具体部署,明确了选举工作各个阶段的任务和工作的重点。