当前位置: 首页» 综合新闻

美国贝克休斯公司副总裁一行来石大访问

1011日,贝克休斯公司全球副总裁Randolph G.Phillips博士以及贝克休斯公司数据可靠性数据分析中心主管詹晟博士一行到中国石油大学参观访问。副校长吴小林会见了来访客人,国际合作与交流处、研究生院、就业指导中心、科技处及相关院系负责人陪同会见并与客人进行了座谈交流。

在座谈会上,吴小林对来访客人表示欢迎,并介绍了中国石油大学的基本情况和学生国际化教育的概况,希望通过此次交流使校企双方能够在科研交流和人才培养方面展开合作。Phillips博士对贝克休斯公司的概况和业务领域进行了介绍,表达了与国内高校开展广泛合作的意愿。

随后,贝克休斯公司一行参观了石大油气资源与探测国家重点实验室的钻井分室和地球物理分室。