当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学调研西安高校宣传思想工作

101314日,副校长吴小林带队赴西北农林科技大学和长安大学两所高校调研学习高校宣传思想工作。西北农林科技大学党委副书记杨景昆和长安大学党委副书记杜向民、副校长谢军占等校领导带领相关职能部门负责人热情接待了吴小林一行。

两所高校专题介绍了本校宣传思想工作情况和成功的经验做法。重点介绍了学校宣传部门的机构编制和队伍建设情况;党委中心组理论学习和基层党委中心组“学习示范创建”活动等学习型党组织建设工作开展情况;校园文化建设的品牌活动和文化建设与发展规划制定情况。并且针对高校政治理论学习、教师职工思想教育、校园精神文明建设、新闻宣传的媒体建设和对外宣传策划等工作进行了深入的交流和探讨。

调研期间,吴小林还参加了西安石油大学60周年校庆和西安电子科技大学80周年校庆。