当前位置: 首页» 综合新闻

中国地质大学(北京)来石大调研访问

1017上午,中国地质大学(北京)副校长万力带领发展规划处、信息网络中心、科技处和党办校办等部门负责人来石大调研信息化建设工作。副校长吴小林在第三会议室会见了万力一行,党办校办、信息技术中心、科学技术处、发展规划处等相关职能部门负责人参加了会见。

座谈交流会上,吴小林代表学校向万力一行表示热烈欢迎,并介绍了学校信息化建设的情况以及信息化在推动综合管理服务方面的经验。吴小林表示,两校同为有行业背景的高校,很多工作具有相似性,双方应多加强相互间的交流和学习。

会上,信息技术中心主任陈义陆详细介绍了学校自动化办公系统与校园卡(一卡通)的运行情况,以及信息化建设、推广过程中的经验。

万力表示,中国石油大学信息化建设时间短,但运转情况良好,此行学习到了很多宝贵经验,双方应进一步加强交流,互通有无,共同进步。