当前位置: 首页» 综合新闻

市教工委组织处来石大调研创先争优活动开展情况

1117下午,北京市委教育工作委员会组织处处长陈江华一行来中国石油大学调研,了解学校创先争优活动第三阶段工作进展情况。党委副书记刚文哲出席会议。

刚文哲介绍了学校创先争优活动开展的总体情况,表示在教育部和北京市委的正确领导下,学校高度重视创先争优活动,把活动与学校中心工作紧密结合,以提高人才培养质量为核心,不断推动创先争优活动向深度和广度发展。组织部、宣传部、学生工作部、团委等部门负责同志在会上汇报了学校创先争优活动具体工作情况。

陈江华高度肯定了石大围绕学校中心工作,把创先争优活动落到实处的做法,指出创先争优活动正进入成果展示的阶段,希望石大从“瞄准行业发展,创新人才培养模式”、“以学生为本,服务学生健康成长”、“弘扬和传承石油精神,培育石油英才”等方面进行总结凝炼,形成经验,发挥示范作用。