当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学面向海内外公开选聘院长

中国石油大学继去年成功选聘化学工程学院院长和工商管理学院院长之后,再次面向海内外公开选聘外国语学院、新能源研究院、非常规天然气研究院院长。为了扩大宣传效果,学校先后通过光明日报、科学网、中国留学网、学校校园网等多种渠道发布选聘公告。在公告中,对院长的应聘条件、岗位职责、工作目标、聘期与待遇以及选聘程序做出明确规定,报名截止时间到1231日。

面向海内外公开选聘院长,是学校党委贯彻落实《深化干部人事制度改革纲要》和《党政领导干部选拔任用工作条例》,进一步加快干部人事制度改革步伐的具体行动,旨在通过拓宽选人用人视野,吸引集聚海内外优秀人才,进一步推动学校国际化战略的实施。

选聘公告地址:/pub/news/sytp/51350.htm