当前位置: 首页» 综合新闻

石大二零一一 光影志

兔跃玉色盈,龙腾金鼙壮。过去的2011年石大人在校党委和校行政的带领下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕“建设石油石化学科领域世界一流研究型大学”的奋斗目标,真抓实干,开拓创新。学校人才培养、科学研究、基础建设、开放办学等各方面工作均迎势而上,取得了累累硕果。藉此,我们将记录着广大师生员工为实现目标而努力奋斗的一幅幅图片制作成《石大二零一一•光影志》(见相关附件),让我们一起来回望这一年来走过的脚步,典藏其中的光影瞬间。

备注:1、杂志若不能显示完全请按ALT+F4键关闭杂志,再将电脑分辨率调到最高。

(在桌面点右键––属性––设置屏幕分辨率调至“多”端)

2、杂志的顶端右侧有“设置”按钮,可以选择自动播放。