当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学召开信息化建设工作座谈会

113下午,中国石油大学在行政楼召开了信息化服务建设工作座谈会。副校长吴小林出席会议,各院系和职能部门的部分青年海归教师以及信息技术中心的部分工作人员参加了座谈会。

会上,信息技术中心负责人介绍了近几年学校信息化建设的基本情况以及面临的困难。参会的教师结合自身体会就国内外教育信息系统、校园信息化建设和管理等方面进行了深入的分析和讨论,为学校信息化建设改革和发展出谋划策。

吴小林在会上指出,信息化建设是实现以人为本的信息化应用、提高服务方式和水平的重要途径。学校信息化建设要进一步增强和完善现有的教学管理系统建设,同时还要创新信息服务思路,调整服务机制,循序渐进,加强沟通,不断提升服务质量和工作效率。