当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油渤海钻探工程有限公司副总经理周宝华一行来石大访问

412日,中国石油渤海钻探工程有限公司副总经理周宝华一行14人来石大交流访问,副校长徐春明在翠宫第五会议室会见了客人,校长办公室、研究生院、科学技术处、继续教育学院和石油工程学院等相关职能部门和学院负责人、教授参加了会见。

座谈交流会上,徐春明代表学校向周宝华一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的总体情况;科学技术处处长邓金根介绍了学校科研及钻井学科的情况。周宝华对石大在科技合作、人才培养等方面对渤海钻探工程公司的支持表示感谢,同时介绍了公司自成立以来取得的成果及良好的发展态势;工程公司科技开发处处长徐学军介绍了公司的十大技术、六大产品、“11688”科技工程及技术需求等。

双方就相关学科领域的联合科研攻关等合作事宜进行了深入交流,达成了进一步加强合作的意向。