当前位置: 首页» 综合新闻

北京市教委校产中心到石大进行产业调研

530日,北京市教委校产中心主任翟士良、副主任盛国家、国资企管部卜艳光带领北京市高校专家组成员:北京建筑工程学院校产办主任姜军,首都医科大学经营与管理中心书记、副主任齐娜,北京理工资产经营有限公司党委副书记、工会主席闫有清,北京大学校办产业管理委员会办公室及北大资产经营有限公司企业管理部主任刘俊英一行来石大进行产业调研。

副校长徐春明会见了北京市教委校产中心领导及专家组。校办企业总公司总经理张珣对学校产业工作做了汇报,并就翟士良提出的“41调研核心”展开学习讨论,双方交流工作经验。专家组对石大校办产业工作给予了肯定的评价,同时提出了意见和建议。徐春明针对科技成果转化提出了几点感受,并表示今后将继续提高校办产业各方面工作,抓好党风廉政,深化科技成果转化。