当前位置: 首页» 综合新闻

机关党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育布置会

为深入学习贯彻学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,9月16日下午,中国石油大学机关党委召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育布置会机关党委委员和各支部书记参加了会议

会上,机关党委书记赵庆海就机关“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案进行了说明并要求各支部要牢牢把握主题教育的总要求,把边学、边查、边改贯穿主题教育活动始终,着力抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等重点环节。他说,机关党员干部要充分认识主题教育活动的重大意义,提高政治站位,切实增强贯彻主题教育要求的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以强烈的使命担当和良好的精神状态积极投入主题教育,确保主题教育出成果、见实效。

会后,机关各党支部积极制定支部主题教育计划,组织开展主题教育活动。