首页 >  应用系统服务  >  用友A8协同管理平台  >  帮助文档

如何在知识中心推送文档

发布日期:2009-12-18 
     知识中心包括学习区、常用文档的查看、文档订阅信息、和个人博客的展示。系统目前暂不对用户开通博客,我们这里不做介绍,下面对用户如何在“我的学习区”、“常用文档”推送文档以及如何订阅文档信息作具体说明。
在我的学习区发送文档
     点击一级菜单【知识管理】,选择【文档中心】,进入“我的文档”,用户可以新建文档或文件夹,也可以上传本地文档。

     勾选要发送的文档,单击功能菜单上的【发送到—个人学习文档】;或在文档标题后面单击操作,将文档发送到自己或他人的学习区。

     这样,用户就可以在“我的学习区”看到所发送的文档了。在学习区不能发送文件夹。

在常用文档中发送文档
     和在“我的学习区”中发送文档一样,用户勾选要发送的文档或文件夹单击功能菜单上的【发送到—常用文档】,或在文档标题后面单击操作,将文档或文件夹发送到常用文档中。

     进入知识中心,发送的文档或文档夹出现在知识中心的“常用文档”中。在“常用文档”中用户可以发送文件夹。