首页 >  应用系统服务  >  用友A8协同管理平台  >  帮助文档

建立计划

发布日期:2010-03-26 
     用户可以在系统中建立周计划、日计划、月计划和任意期计划,并且可通过关联部门与部门绑定形成部门计划、通过关联项目与项目绑定形成项目计划。
     点击一级菜单【日程/计划/会议】,选择【我的计划】,可进入计划的操作界面。 

     用户可选择不同的计划类型及时间查看相应的计划。
     新建计划时先选择计划类型,点击【新建】按钮,进行操作。

     点击发送后,计划发送给选定的人员,该计划会出现在对方的【计划管理】中。选择的主送人员收到计划消息提醒,并可以对该计划进行回复,选择的抄送人收到计划消息提醒,可以对计划进行回执,选择的告知人不会收到系统消息,也不能对计划进行回执。如果选择关联部门,该计划在关联的部门空间的部门计划栏目中显示,但仅与计划相关的(即主送/抄送/告知)人员可见。该计划还可通过所属项目关联到已经建立的项目。
     用户还可以将计划作为协同或者邮件转发给他人,选择需要转发协同的计划,勾选后,点击【转发】|【转发协同】或【转发邮件】。

     需要注意的是计划被总结或完成后不能被修改,也不能被删除。相同时间只能安排一个计划,所以计划需要在完成之后再进行总结。