首页 >  应用系统服务  >  OA协同管理平台  >  帮助文档

日程管理

发布日期:2010-03-26 

     日程事件用于用户安排日常的工作事项。可以建立个人日程或者安排、委派事件给他人。
     新建日程事件点击一级菜单【日程/计划/会议】,选择【日程事件】,进入日程事件的操作界面。

     点击新建创建日程事件。

     输入事件相关信息,如:事件标题、起止时间、状态、重要程度等;勾选提醒,系统会在事件开始时通知提醒;点击【高级设置】按钮出现高级设置页面,可以设置事件的完成率等信息。

     用户可以设置日程事件的共享类型,默认为私人事件,即不共享;部门事件可选择一个或者多个部门,事件建立后,部门成员在部门空间中可以看到该事件,同时也能在【共享事件】下的【部门事件】页签中看到该事件;项目事件用户只能从自己所在的项目中选择一个项目进行共享,事件建立后,项目成员在项目空间中能看到该事件,在【共享事件】下的【项目事件】页签中也能看到该事件;公开给他人用户可选择一个或多个,也可以选择整个部门和整个单位,事件建立后,共享成员在【共享事件】下的【他人事件】页签中也能看到该事件;用户还可将事件公开给上级领导、下级和秘书。
     用户还可将事件安排给他人执行。从选人列表中选择一个或多个用户。事件建立后,该事件的所属人即为被安排人,该事件为[安排事件]。
     查看共享事件选择【共享事件】页签,出现共享事件列表,默认显示全部共享事件,根据需要查看不同类型的共享事件。

     双击具体的共享事件进行查看。事件的所属人、发起人以及所有共享对象可以回复共享事件,也可以看到他人回复的内容。

     查看【共享事件】下【他人事件】时,人员列表仅显示关联人员,不显示系统内全部用户,若要查看全部人员共享给我的事件,点击人员列表下的【全部】查看。