首页 >  应用系统服务  >  用友A8协同管理平台  >  帮助文档

在OA系统中如何导出通讯录

发布日期:2010-10-29 

      在OA系统中,用户可以将通讯录中的人员信息以Excel、VCRD、CSV格式导出,保存到本机上,但是使用IE7.0及以上版本的浏览器在导出通讯录时会出现浏览器阻止下载文件到本地,解决办法是:打开IE,点击菜单栏“工具”,选择“Internet 选项”。如下图:

      在Internet选项窗口中,选择“安全”页签,点击“可信任站点”,再点击“自定义级别”按钮。如下图:

      下载选项全部选择“启用”。

      确定后点击“常规”按钮,删除临时文件、cookie。如下图:

       删除后重新启动IE,登录OA系统,在通讯录中选择需要导出的人员,点击“导出”按钮,根据需要选择“Excel”、“VCRD”、“CSV”格式保存至本机(注意:VCRD格式每次只允许导出一人)。如下图: