首页 >  新闻动态

实验室召开2012年度实验室建设座谈会暨固定人员聘任仪式

来源:油气资源与探测国家重点实验室  发布日期:2012-05-27 

    

    5
25日下午,油气资源与探测国家重点实验室在翠宫第九会议室举行了2012年度实验室建设座谈会暨固定人员聘任仪式。实验室主任贾承造院士主持会议,校长张来斌、副校长徐春明,以及科学技术处负责人应邀出席会议。

    贾承造院士为固定人员颁发聘书,常务副主任钟宁宁教授向与会人员汇报了2011-2013年度实验室平台建设执行情况。高德利教授、王尚旭教授、邱楠生教授、鞠晓东教授、曾溅辉教授、陈践发教授、刘洋教授在座谈会上分别就实验室建设和运行中的问题作了发言。贾承造院士在讲话中回顾了实验室前一段的工作,明确提出了非常规油气研究将作为实验室的研究方向之一。

    最后,张来斌在总结讲话中为油气资源与探测国家重点实验室的进一步发展提出了宝贵意见和建议。