首页 >  通知公告

油气资源与探测国家重点实验室论文最新标注说明

发布日期:2019-06-18 


 

油气资源与探测国家重点实验室论文最新标注说明

 

    目前,我实验室相关院系师生在发表中英文论文时,存在着实验室英文名称使用不统一的现象,导致实验室在国际重要数据库中相关数据成为不同机构的统计结果,无法反映实验室在国际上发表论文数的真实数据。

    为加强规范管理,现再次下发论文标注规范名称如下:

第一单位标注(英文):State Key Laboratory of Petroleum Resources and Prospecting, China University of Petroleum (Beijing), Beijing 102249, China

第一单位标注(中文):油气资源与探测国家重点实验室(中国石油大学(北京))

文章通讯作者必须为本校老师

希望今后广大师生在发表论文时,严格使用规范的实验室中英文名称。对于正确标注实验室为第一完成单位的高水平国际SCI文章,实验室将继续予以奖励,并希望广大师生一如既往的支持实验室建设。