当前位置: 首页» 时讯

校领导带队赴楚雄州南华县开展定点帮扶调研

为持续深入做好定点帮扶工作,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接,4月18日至19日,中石大副校长鲍志东带队赴云南省楚雄州南华县开展定点帮扶调研。学校党政办、信息处、地球科学学院、石油工程学院、地球物理学院相关负责人参加调研。

4月18日上午,鲍志东一行同楚雄州委常委、副州长张建军会谈交流。下午,南华县委书记马特接待了鲍志东一行,双方就进一步提升定点帮扶工作成效进行了座谈交流,挂职干部、南华县副县长张自强参加了座谈。

鲍志东表示,乡村振兴是全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的一项重大任务。要进一步统筹好校地各方资源,保证帮扶力量不减、责任不变,不断加大招商引资,积极引导资金和技术向南华聚集,推动科技创新发展带动产业振兴,为助力楚雄南华经济社会快速发展作出更大贡献。

4月19日,鲍志东一行先后前往南华县一街乡“黑泥温泉”、南华七彩彝绣“美丽工坊”进行了实地考察。

(编辑  刘晓琳)