当前位置: 首页» 时讯

昌平区税务局党委书记、局长丁锦宁一行到中石大走访调研

4月18日下午,昌平区税务局党委书记、局长丁锦宁一行来校调研。中石大副校长韩尚峰、学校相关职能部门负责人与丁锦宁一行进行了座谈。

会上,双方分别从单位的历史沿革、发展现状、合作展望等方面进行了介绍,并就税务社保工作、人才培养、校地合作等问题开展深入交流。

丁锦宁对学校的税务工作表示肯定,对学校长期以来在税收、人才培养方面的支持表示感谢。他希望中石大能够以地缘为依托,以绿色发展为引领,以实现“双碳目标为契机,加强科研成果转化,推动校地融合,实现校地合作互利共赢,为区域发展和高等教育发展贡献力量。

韩尚峰对丁锦宁一行到访表示欢迎。他表示,在昌平区政府、税务局的支持与指导下,学校各项税务工作高质量完成。他指出,学校始终秉承“以服务求支持、以贡献求发展”的理念,以服务国家能源战略为使命,牢记能源的饭碗必须端在自己手里,在“双碳”目标的指引下,积极推进能源绿色转型;下一步,学校将继续坚持以服务地方经济发展为己任,深入落实昌平区与中石大签署的战略合作框架协议,推动校地融合助力昌平区高质量发展。

(编辑  华南)