当前位置: 首页» 综合新闻

中国石油大学荣获两项全国高校学生工作优秀学术成果奖

近日,中国高等教育学会学术工作研究分会开展的2012年全国高校学生工作优秀学术成果的评选结果在“中国高等教育学会学生工作研究分会”网站公布,中国石油大学荣获两项学生工作成果奖,石工学院梁永图的研究报告“学术型社团建设提高创新型人才培养质量”荣获一等奖,石工学院梁永图的论文《基于全国石油工程设计大赛平台的卓越石油工程师培养研究》荣获二等奖。
    中国高等教育学会学生工作研究分会(students’ affairs research branch of China higher education association)是200611月经中华人民共和国民政部批准依法成立的全国性组织。研究会以研究高校学生工作理论和实践问题为对象,以促进国内高校学生工作事业的繁荣与发展为目的,以提高大学生的综合素质和能力为目标的学术团体。研究会始终坚持为政府决策提供建议,为学校工作提供借鉴,为学生工作人员提供指导,为大学生提供服务的宗旨,致力于推进中国高等教育事业的发展。